Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
6T1HcDb0wP5XQxcw