Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
7r2cg7T0kJwzdZLz