Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
1WWzNWtKtcuES36P