Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
BbzkXsHD8QcsLLnL