Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
deyvD7vzmDyff1KH