Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
eNrNmN9v2jAQx9/5K6K8EwcotEyBamPthtSqjBZt2ktlkgPMjJ36B0n3188hVKNToq6mlvpI7Hzv7Lv73JHoPN9QbwtCEs4GfisIfQ9YzBPClgN/dnfZPPPPh41ojbf4YJvZF7R9L6ZYyoFfLAZzwEwGP66vPoN5HYQ/bHgRn68hVs/2aUVo8BXL1TVOiz1etOUk8TagVjwZ+KlWu6deJJUwTgwzLn7JFMcQof2Tw9Ukz++7Ydg7XIxQofgf0lqCuMJsWam8EFaasRYCmBphBUsuHqudltl9p9cLz6wsEDkFybWIYYLVaiL4liSQVJ8BUwlWRhZZcgtiS0EVRirFUQZzK228xvkUHsbVPn80qyOVq2bYbJ22zk77rTA8Oel0rUyJg5uqtGbOgEw0emHY7yKdUo4TlPBYIrLBS0ApW6J22Oo3ww5aS7TGlHCJYi6gOD0qA9lud9EGi3gFspnqOSWxtAzshAuFqaOQEjl6npuO7Ah4eDF1EiJTih+DtUxtrwoLbJZBGIy4O0hxgjthwEbNnf2jzzSl6JVez/bEceRxAbQR10zVgOdyansRI84U5PURtWOlyve5SEC+nexvzqqbxWRXnLY8NMjSINVsOq7F4TtCyScsYSbcseQ7YQnP5Nsz6jAnHHmf7jBb35pPw3bfuv5+muyraW0XWvAUkEEXkccQacwW/FgWmYSulnpK5/eSyrshjceYQs2Ydm9JNZPDT6OlsypxV4HlQqXol4s72+z6pkE83u5+VkqTZPCUF3bEd9FGTCrX+v36wijh4HB+16IaPSulUvkBoSzLAomNBgQL8c66ysEY4O6Ph5NZo5y9Sjg7cn1ettxXBNe2TF8aRY4dr/fv78f4ShtKaDgiECXRnXF3fPH2KP87Wztze/KMPe7M7BiAFeHM1YSl55WKRzUPE1Z2KQwcbhYLUvM9qDYtI1R+ixo2IlR8hxo2/gB2KzzV
WHtFPeH6ZfhyKXHp