Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
5chrmFjFkDWcLGwp