Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
sG4JyYFgkyKWy032