Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
qPJ16abh44SDpz24