Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
aJ4Y6yLgb7BdCd1J