Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
eNrFmN9v2jAQx9/5K6K8E4d00DIFqo21G1KrMVq0aS+VSQ4wM3bqHyTdXz+HUI1OibqaWn0kdr539t197kh8XmyotwUhCWcDvxOEvgcs4Slhy4E/u71sn/nnw1a8xlt8sM3sCyLfSyiWcuCXi8EcMJPBj+urT2BeB+EPW17M52tI1JN9WhEafMFydY2zco8XbzlJvQ2oFU8HfqbV7qkXSyWME8Oci18ywwnEaP/kcDUtirtuGPYOF2NUKv6HtJYgrjBb1iovhJVmooUApkZYwZKLh3qnZX530uuFZ1YWiJyC5FokMMFqNRF8S1JI68+AqQQrI4s8vQGxpaBKI7XiKIe5lTZe42IK9+N6nz+Y1ZEqVDtsd047vZPu6bte1O9HVqbEwU3VWjNnQCYavTDsd5HOKMcpSnkiEdngJaCMLVEUdvrt8KQ8LqoiF0VdtMEiWYFsZ3pOSSItIznhQmHqKIZEjp4moyM7Au6fzZWUyIzih2AtM9urwgKbZRCGG+4OUp7gVhiSUXNn/+gzTSl6odezPWIceVwSbMQ1Uw2kuZzaXsSIMwVFc0Tt4KiKfS4SkK8n+5uz+u4w2RWnLQANozRINZuOG/n3luz4iCXMhDt4fCcs5bl8fSgdJoEj77MdV5ub72kY9a0L7qdJt4bmdaEFzwAZVhF5DILGbMGPhY/J4Hqpx/x9s9zdzV08wRQaJq87S26ZpH2cFp2VhbuSqxZqRT9f3Nqm0zcN4uFm97NWmqSDx0SwY7qLRmFyt9Hvl1dCRQOHI7kW9axZKZXJ9wjleR5IbDQgWIi37hsHnd3dnwcn40M1TlX4deT6vGqqL4imbV0+N10cOzHv399P5rU2lNBwRCAqhDsD7fji9dn9d1x25vbkCWzcmdkxACvCmasZSs9rFY/qFias7FIYOHxdLEjDN53GtIxR9T1p2IpR+S1p2PoDP2omjQ==
p3W9HsDceQzN3M84