Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
sXgkE0m1x6925Ukz