Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
eNrFmN9v2jAQx9/5K6K8EwfaUpgC1cbaDalVGS3atBdkkgPMXDv1DxL2188hVKNToq6mVh8TO987+86fuzi6yB+otwEhCWd9vxWEvgcs5glhy74/vb9qdv2LQSNa4w0+mGbmBW3fiymWsu8Xg8EcMJPBj5vrz2A+B+EPGl7E52uI1bN5WhEafMVydYPTYo4XbThJvAdQK570/VSr3VsvkkoYJwYZF79kimOI0P7N4WiS57OzMOwcDkaoUPwPaS1BXGO2rFReCCvNWAsBTA2xgiUX22qnZTY76XTCrpUFIicguRYxjLFajQXfkASS6jVgKsHKyCJL7kBsKKjCSKU4ymBupY3XOJ/A46ja549mdKhy1QybrfNW97wbtrvt07BnZUoc7FSlNbMGZKLRCcPeGdIp5ThBCY8lIg94CShlS9QOW71meFIsF5WRO211d0/rWQfhONZAqGUkx1woTB3FkMjh82R0ZEfA44u5khCZUrwN1jK13SossBkGYbjhbiHFCu6FIRk1e/aPPtOUold6Pd0jxpHHBcGGXDNVQ5qrie1GDDlTkNdH1A6OKt/nIgH5drK/OauuDmM9pyS2BaBhlAapppNRLf/ekx2fsISpcAeP74QlPJNvD6XDJHDkfbrjan3xPQ/bPesD99OkW03xutSCp4AMq4g8BkEjtuDHwsdkcLXUU/6+W+7u+i4eYwo1ndfMklsmaZ+6RWfHwt2RKwcqRb9c3tum0zcNYnu3e6yUJkn/KRHsmO6iUJjcrfX79SehpIHDllyLataslErlB4SyLAskNhoQLMR7142Dyu7u58FJ+1C2UyV+Hbk+L4vqK6Jpey5f6i6O7Zj33+8780obSmg4IhAlwp2BdnT59uz+2y47c3v8DDbuzOxaW6wIZ656KD2vVDyqWpiwsith4HC7WJCaO53atIxQeZ80aESouEsaNP4AtKMkVA==
WYttyXyZms1ZREyx