Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
j49uULkpmr8urubQ