Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
eNrNmG1v2jAQx9/zKaK8Jw5U5WEKVBtrN6RWYxS0aW+QSQ4wC3bqB5Lu088hdAtToq6mlvoysXN39v39u4uDq2wXO3vggjA6cFue7zpAQxYRuh6489lNs+deDRvBFu9xaZqe57VdJ4yxEAM3H/SWgKnwvt/dfgT9OXB32HACttxCKE/mKUli7zMWmzuc5HOcYM9I5OxAblg0cBMlD2+dQEiugximjP8UCQ4hQMc35dEoyxaXvt8pDwYot/gfppUAfovputLyihvZDBXnQOUIS1gz/lgdtEgXF52O3zPyQMQUBFM8hAmWmwlnexJBVL0GHAswcrJKo3vg+xhk7qTSOEphaWQbb3E2hYdxdczv9ehIZrLpN1vdVq/b7bX6vQu/a+SKl3aq0pteA9LZ6Ph+/xKpJGY4QhELBSI7vAaU0DVq+61+07/Il4v+ZK701G5foh3m4QZEM1HLmITCMK8TxiWOLWWUiNGpNC354fDwrHIiIpIYP3pbkZhuFeZYDwPXFLG3kHwFM665Fus9+8c+VXGMXhj1/AgcSxHnPBsxRWUNd26mphsxYlRCVp9RM1TK7KhFAuL1zP5itLpWTA6H0xSHmlgKhJxPx7U0fDsk+YAFzLk9lHwjNGKpeH1ElSVhKfrkQNn6wtz1233j4/dDi6+msF0rzhJAmlxEnAOkMV2xc1Gk9Vxt6knNb0TJhw6NhTiGmh5tYcg0LeGnvtLaIbF3AIuBSqOfrmem4vqqgD/eHx4rTZNo8CQLM97bKCJaybVxv/xcFGyw2LwrXk2ejZSJeIdQmqaewNoGeCv+tmpKqQew99NhpdEoGq8CzZZCXxYF9wW5NT2lz/Uh5/bWx++PPXylD8kVnJGIAujWsDu+fn2S/22srYU9OUGPPTcHBmBJGLXVX6llpcWzaodOK73hGg5fVitScxdUK8sAFfdQw0aA8juoYeM3A6030g==
JfJrmpUPkLktYPGT