Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
eNrNWF1v2jAUfedXRHknTujKxxSoNtZuSKvGaNGmvVQmuYCZa6f+IOl+/RxCNzol6mpqqY/E9rnXvsfnHhyfFbfU24KQhLOhHwWh7wFLeErYaujPry/aff9s1Io3eIsPppl5Qcf3EoqlHPrlYLAAzGTw/fLzBzDLQfijlhfzxQYS9WieVoQGn7BcX+KsnOPFW05S7xbUmqdDP9Nq99WLpRImiVHOxU+Z4QRitP9yOJoWxc1pGHYPB2NUIv4HtJYgPmO2qkVeCivMRAsBTI2xghUX9/VJy/zmpNsN+1YRiJyB5FokMMVqPRV8S1JI6/eAqQSrIMs8vQKxpaDKILXgKIeFFTbe4GIGd5P6nN+Z0bEqVDtsR72o3xuE/cGg24usQomDk6qNZvaATDW6YTg4RTqjHKco5YlE5BavAGVshTphNGiHJ+V20Z/Kof3CKOqcvgkRzjKgso3bmeAbUNKysFMuFKaOSkrk+DE3HcURcPckdVIiM4rvg43MbI8KC2yGQRgZcbeRcgfXwggbNWf2Dz7TlKJnZj3fK46jjEtBG3PNVIPwXMxsD2LMmYKiuaJ2WqmKPRcJyJeD/cVZfbOY6gUlia0eGsnSINV8NmmUw1ckJe+xhLlwpyXfCEt5Ll9eow454Sj7bCezza25F3YG1vfvh2FfQ2s714JngIx0EXmMIk3Ykh+rRYbQ9VAPdH4tVN6ZNJ5gCg027cZS1QyHH6yls1vi7gZWA7WgH8+vbdn1VYO4v9r9rIUm6fCBF3aK76KNGCo35v38i1GJg0P/rkW99KyVyuRbhPI8DyQ2GBAsxSvrKgc2wN0fDydeo/JelTg7Sn1RtdxnFNf2mj5lRY611/v1extfG0MJDUcUolJ0Z7o7OX95Kf/rrZ2lPX2kPe7C7HwwVoQzVw5LL2oRj2oepqzsQhhx+LJckob3oEZaxqh6ixq1YlS+Q41avwHAVTgI
fAu745EcCQBZyWGJ