Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
4CN0mUhLCjMHe2U7