Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
dMFG0YSM49EAkn5h