Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
A2vGS7aFeSScbUeZ