Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
RGA5Vy4azJ5r5W3Z