Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
Gt1vj7r6VCe50yg9