Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
PMfWvMxbALvx6HxB