Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
Lqjd83fmSuDPRfjm