Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
xuF3K9fJ2KjrY4m7