Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
j7HbpzEPFDjKD6q4