Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
yDQmWCFxNDcrnG3H