Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
pgP88yBKtnHgdwjU