Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
SdAbYJbdVqQpRM2F