Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
pgP88yBKtnHgdwjU