Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
UJ5aKsqxJXyC7Td4