Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
pgP88yBKtnHgdwjU