Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
nW9jjajzarUwdUPj