Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
1WWzNWtKtcuES36P