Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
7r2cg7T0kJwzdZLz