Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
rhH73xbCYsvmb8ah