Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
m4bRhZpAxMgDBjhg