Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
eNrFmN9v2jAQx9/5K6K8EwcQFKZAtbF2Q2o1Ros27aUyyQFmrp36B0n3188hVKNToq4Gr4/knO+dfefPHYnO83vqbUFIwtnQbwWh7wGLeULYaujPby+bff981Ig2eIsPlpl1Qdv3YoqlHPqFMVgAZjL4fn31EczrIPxRw4v4YgOxerZOK0KDz1iur3FarPGiLSeJdw9qzZOhn2q1e+pFUgkTxCjj4qdMcQwR2j85tCZ5ftcNw96hMUKF4j9IawniCrNVpfJSWGnGWghgaowVrLh4rA5aZnedXi/sW3kgcgaSaxHDFKv1VPAtSSCp3gOmEqycLLPkBsSWgiqcVIqjDBZW2niD8xk8TKpjfm+sY5WrZthsnbW6g06/3ep3egMrV+LgpCq9mT0gk41eGA66SKeU4wQlPJaI3OMVoJStUDtsd5phr9guKjPX6Q9QM+FSEhCWKZxyoTB1lDwix8+r0JEfAQ8vFklCZErxY7CRqe1RYYGNGYQBhruNFDu4FQZh1JzZX/pMU4peGfV8zxZHERfoGnPNVA1iLme2BzHmTEFen1E7Kqp8X4sE5Olkf3FW3RamekFJbEs+AycNUs1nk1rwvQk0PmAJc+GOGt8IS3gmT0+jw+w7ij7dAbW+3Z6F7YH1Tfth6qymXV1owVNABlJEHsOeCVvyY6ljSrda6qlw/3/R7kYsHmMKNUPWnSWpTLU+DYbO7oO7u1YaKkU/Xdza1tFXDeLxZvezUpokw6cKsKO4i9ZgirY27tdfgRIDDqdvLaohs1Yqle8QyrIskNhoQLAUb9YpDpq4uz8ITiaFcnIqgeso9EXZRl+RRtsL+dIgcexwvH9/P4RX+lBCwxGJKNntjLCTi9ND+89k7Czs6TPKuHOzm2KxIpy5mpr0olLxqDZh0souhYHDl+WS1Hy3qS3LCJXfjEaNCBXfi0aN36evG0I=
ePgPwNDVFscTSVcf