Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
1WWzNWtKtcuES36P