Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
UsJpjysgdr9YR0nu