Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
eNq9mN9v2jAQx9/5K6K8NwndoGUKVBtrN6RWY7Ro016QSQ4wc+3UP0jYXz+HUBUmRx2m5jGx872z7+5zp8RXxSPxVsAFZrTrN4PI94AmLMV03vXHDzdnl/5VrxEv0QrtbNP7gnPfSwgSouuXi8EUEBXBz7vbz6A/B+73Gl7MpktI5N4+JTEJviKxuENZuceLVwyn3iPIBUu7fqbk5q0XC8m1E72c8d8iQwnE4fbN7mpaFJNWFLV3F+OwVPwPaSWA3yI6NyrPuJVmojgHKvtIwpzxtdlpkU/etdvRpZUFLEYgmOIJDJFcDDlb4RRS8xkQEWBlZJan98BXBGRpxCge5jC10kZLVIzgaWD2+aNe7ctCnkVnzYtmq9PsdN6ft9p2EeY7N2W0ps8Q6mi0o6jTKg8UbmLT6lxcvjyVkQpRIhUiWIKwDNqQcYmIo3Bh0d/PO0d2ODy9mhYpFhlB62ApMturQhzpZeAaEe4OUp7ggWtoEX1n/+hTRUh4oNfjLU0ceVzCqs8UlTVQuRnZXkSfUQlFfUTtOCiLbS7i/ZI5TvYPo+ZGMFRTghNb1mkcKRByPBrUou5EmPiEBIy5O078wDRluXh7/uzG25H32Qah9S31IjrvWNfWL51ZNS3pWnGWQaixhMUxtBnQGTuWMzpZzVLPqXqKNN0MTixBBGpGp4kljXR+Po97zirAXXVVC0bRL9cPtpnzXQFf328ejdI47T7H3I7ULvCv07TW78OTvip8hzO14masLKTMxIcwzPM8EEhrQDDjJ+wGO63Z3aDvpP9X81AFVUeuT6tWeUDgbEvwtfHg2JF3+/12tDbakFzBEYGoaO2MqYPrt8f0y7zrzO3hHlfcmdnMpkhiRl1NRmpqVDyqMeiw0huu4fBtNsM1/19q0zIOq38/vUYclv99eo2/m90JyA==
yDQmWCFxNDcrnG3H