Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
pgP88yBKtnHgdwjU