Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
ENJux8NkCsakWuCf