Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
aPgnsBe9X5FY6VtJ