Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
aG7A0kKM9MdET4Vy