Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
DyQfJHvTNbuUD789