Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
tnQg9rbQUcq06wGB