Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
eNq9WN9vmzAQfs9fgZC2t2BClB/dINWatVukVsvSRpv2UjlwNKbUprYJdH/9TEjbtAJ1hboPSME2353vPn93sXuY38TGBrggjHpmz7JNA6jPAkKvPHN5cdIdm4eTjhvhDd5bptZZjmn4MRbCM4tJawWYCuv32elXUJ8DNycdw2WrCHz5ZF0qSWx9x2J9hpNijeFuGAmMG5BrFnhmksrtqOEKyZUTk4zxa5FgH1y0G9mfDfL8cmDbw/1JFxWI/wGdCuCnmF5VIoe8Eaafcg5UTrGEK8bvqp0W2WV/OLTHjSwQsQDBUu7DHMv1nLMNCSCo3gOOBTQyEmbBOfBNDLIwUgmOMlg1wsYRzhdwO6v2+Yuancpcdu1ub9Qb9kcDpzceOINGpvhepCqtqT0glY2hbR8Mig2hMjf2qIcigSIcEyaQzzjsfndJb0y7kbAikTTM3pxxiWNNeSNi+pSAmuxwuH2RHwERSYzv2oQKc6ymgSut0LeRYgcXXKlXrGL2DJ+mcYxe6fVyJyuaPC5Ua8pSKmvU5WTRNBBTRiXk9RltJogy33GRgHg72L+MVleEebqKid9U9JQupSDkcjGr1bz31osjLGDJ9QnGL0IDlom3F6L9xGvyPtlqaX2RHdnOQeND9kdRrKZIHaecJYCUPhHRRnZmNGRtBUexthrqnrPvytdtT8V8HENNV3XZUJ8UUe87QW1HQd8xKycqQb8dXzSl0M8U+N359rUSmgTeffKbabeOgqD4+pLflKk0X4eEC/kR3ySfiydWFdUL+cP7xnNsp2/3baeFcmhs01NerUtrKRPxCaEsyyyBFQZYIW9VVw73wuU9xEc9H/pHz6NWjraMndL2R2Lo+wOipR0p27NS2jW5vioL9iuy3/T8v9SttO3Ad9/vOv1KG5Kn0CIRZanQJuiz47evEY/ttza350/ESZ+ZbauMJWFUV3+WrioRW1UllVZ6wpU4/AhDUnMvVEtLF5V3UpOOi4r7qEnnH5m0P1U=
UeTBFABKhwXb8SWh