Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
dD6j8EN68AgzqkeH