Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
YusAxfyCEQhe0TWx