Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
tr11HugtBQxxVa9V